“华大讲堂”第十四讲明日开讲 知名社会学家黄平论述中国发展与安全形势

受台风“凡亚比”影响,原定于今日下午在泉州校区举行的“华大讲堂”第十四讲(本学期第一讲)改为9月21日15时在陈嘉庚纪念堂四层科学厅举行

中国社会科学院美国研究所所长、国际研究中心主任,华侨大学特聘教授黄平将作专场报告论述我国发展与安全形势,题目为“中国发展与安全形势:挑战与机遇”。报告会除中心会场外,还在泉州、厦门校区设立视频分会场,并通过华侨大学校内有线电视和“华大讲堂”专题网进行现场直播。

21日上午10时,黄平教授还将在华侨大学厦门校区王源兴国际会议中心为师生奉献题为“中外(中美)关系及我国国际环境”的精彩演讲。